Криминальная сводка происшествий июнь

Владелец частного дома в поселке Филипповка (Харьков) нажал тревожную кнопку и вызвал охрану, когда неизвестные напали и избили его соседа. Действительно, охранники обнаружили соседа всего в крови и без сознания. Была вызвана «скорая» и полиция. Пострадавшего госпитализировали. А нападавших будет разыскивать полиция.

Торговый павильон в Слободском районе Харькова. Поздно ночью продавец нажала тревожную кнопку после того, как нетрезвые покупатели выдавили окошечко выдачи товара и спровоцировали конфликт. Экипаж ГБР прибыл за 3 минуты. Был проинформирован дежурный по безопасности торговой сети, он подключил полицию. Сотрудники охраны передали задержанных полицейским.

Кафе на ХТЗ (Харьков). Персонал воспользовались тревожной кнопкой. ГБР прибыла на место за 5 минут. В кафе от чрезмерного употребления спиртного стало плохо одной из посетительниц, и она потеряла сознание. Через оперативного дежурного вызвали «скорую». Женщину госпитализировали.

Экипаж охраны выезжал на тревогу в один из ТРЦ Харькова, чтобы урезонить малолетних хулиганов. Несовершеннолетние правонарушители залезли купаться в фонтан на территории торгового комплекса, хулиганили. По просьбе администрации была также вызвана полиция. Сотрудники охраны  хулиганов задержали и передали полиции.

Нам доверяют
Бесплатная консультация