Задержание вора на объекте

16.03.18 по ул. Б. Хмельницкого, 32-А  Литера А-3 в подвале, ООО «МС ГИР» — склад раздался сигнал тревоги на пульт агентсва Охрана и безопасность» и была выслана ГБР в 02:33:13 (прибытие 02:34:04).

Оперативно прибыв на объект группа приступила к осмотру помещения. В это время сотрудник охраны увидел, что  на крыше здания был виден силует головы неизвестного человека.

Для оцепления периметра здания в помощь выслана дополнительная группа быстрого реагирования.

Через некоторое время был  задержан гражданин, который пытался спуститься вниз по водосточной трубе. Позже, неизвестный гражданин признался, что забрался на крышу задания с целью хищения медных трубок с оплетки кондиционеров. По приезду ответственного и полиции (экипаж № 0955) была осмотрена крыша склада, и обнаружено, что с кондиционера снята крышка и обрезаны трубки в месте с проводами оплетки.

Также были обнаружен инструмент, сумка принадлежащие правонарушителю. Для изъятия вещественных доказательств приехал следователь с  следственно оперативная группой. Правонарушителя доставили в отделение полиции для разбирательства. К группе охранного агентсва претензий нет. 

Нам доверяют
Бесплатная консультация