Задержание — нанесение ножевых ранений

08.06.18 г. в 03:11 на пульт охранного агентства «Охрана и безопасность» поступил сигнал тревоги с нашего города, ресторан «Пушка». расположен по адресу  ул. Пушкинская, 31.

На месЗадержание — нанесение ножевых раненийто происшествия сбыла направлена ГБР (группа быстрого реагирования).

По прибытию было установлено, что  два неизвестных гражданина пытались с целью хищения выдернуть из земли декоративное хвойное дерево, которое было возле охраняемого объекта.

Работник заведения увидел это и попытался помешать правонарушителям, в результате чего возникла драка. В ходе драки один из неизвестных достал нож и нанес несколько колотых ножевых ранений в область живота работнику ресторана и после этого они попытались скрыться.

По прибытию на объект, сотрудники ГБР совместно с персоналом заведения, выдвинулисьм для обнаружения и задержания нарушителей, вызвав полицию и скорую помощь.

На перекрестке ул. Чернышевская и ул. Скрыпника одного из преступников охранники смогли догнать и задержали,переменив приемы рукопашного боя. Задержанному были одеты наручники и с ним остались два сотрудника кафе.

Второго преступника задержали по адресу ул. Сумская, 40, где он оказал сопротивление ГБР. В помощь была выслана еще одна ГБР1. На место задержания прибыл наряд полиции № 0206 и СОГ Киевского ОП.

При осмотре у задержанного Рябовол В.В. при себе были обнаружены: паспорт гражданина Украины на имя другого человека, но с тем же адресом прописки, книга «Моя борьба» автор Адольф Гитлер, а также нож со следами крови, деньги и банковские карточки. Пострадавшему, с ножевыми ранениями, была оказана первая медицинская помощь, а потом госпитализировали в больницу.

Нам доверяют
Бесплатная консультация