Снятие объекта с охраны не по графику — кража — задержание

Фирма «Охрана и Безопасность» зафиксировала, что на охраняемом объекте ООО «Дивия Трейд» — магазин, который находиться в городе Харьков на пр. Григоренко, 25. (бывший пр. Маршала Жукова, 25) раздался тревожный вызов«Снятие не по графику». Специалистами предприятия была выслана группа в 04:59:48, которая прибыла на объект в 05:05:48.

Когда сотрудники фирмы  «Охрана и Безопасность» приехали в магазин, было выявлено, что внутри здания есть кто-то, при этом дверь была заперта. По-этому, специалисты вызвали в помощь ещё две группы охраны, для того, чтобы не допустить того, что преступник покинет магазин. Был вызван хозорган на перезакрытие. Когда прибыл хозорган, объект осмотрели с соблюдением техники безопасности, в подвале обнаружили гражданина- Беленького Геннадия Викторовича, 10.08.1985 года рождения. При нём было похищенное имущество, две сумки денег и и два видео накопителя (позже было обнаружено, что это именно те носители, которые он достал из систем видеонаблюдения). В итоге, специалисты выяснили, что задержанный оказался действующий охранник магазина.

Рядом с магазином потрулировал экипаж полиции № 0805, лейтенант Голосенин А. С. Через ПЦН вызвали следственно оперативную группу. К группе охранного агентства претензий нет.      

фото к новости 2  

Нам доверяют
Бесплатная консультация