Разбойное нападение на частный дом

На частном объекте агентства «Охрана и Безопасность» раздался сигнал тревоги, по которому была выслана Группа специалистов в 22:22:24, прибытие 22:26:54. В итоге, сотрудникам охраны, никто не ответил в домофон и на стук в калитку, при этом ГБР выявила, что во дворе находятся собаки. В конце концов дверцу двора открыла хозяйка, к которой были связаны руки пластиковыми хомутами, при этом на лице были видны большие гематомы. Она сообщила, что её муж находиться в доме, он связанный также, на семью напала группа из 5 человек, которые при себе имели биту и пистолет, при этом одеты в маски, шапки, тёмную одежду. По-этому была выслана ещё одна Группа охраны.

В холле дома был связанный хозяин, на первый взгляд с вывихом плеча и переломами руки. ГБР вызвали скорую и полицию. Специалисты охранной фирмы освободили руки связанных супругов, оказали первую медицинскую помощь, а также приняли меры для сохранения улик и доказательств преступления.

Вскоре приехала карета скорой помощи и полиция, экипаж №0851.

Потерпевшие рассказали, что когда женщина пошла кормить собак, на неё набросились на крыльце, двое неизвестных затащили её в дом, после избивали и требовали деньги, другие трое неизвестных пошли на второй этаж, где встретили мужчину, которого избили битой. Он успел попасть в комнату, за собою закрыть дверь. Неизвестный выстрелил в стекло двери, после этого проникли в комнату, начали избивать и потребовали деньги.

Неизвестные нашли сейф, открыли его верхнее отделение, где лежали охотничьи патроны и деньги в размере 5000 тыс долларов. Преступники постарались открыть второе отделение, где находилось ружьё, карабин «Сайга — 20» 20 кал., но не успели. Когда неизвестные немного отвлеклись, женщина успела нажать кнопку тревоги. Но преступники заметили это, принялись повторно избивать угрожая пытками, с собой они имели шампура, щипцы и ножницы, и хотели использовать данные предметы для пыток.

После этого, один из преступников дал команду, срочно покинуть дом, возможно, он увидел мигалки ГБР. По прилегающей территории никаких признаков по данной группе или какого либо транспорта преступников не выявлено.Камера выидеонаблюдения не имеет модуля памяти, по-этому видео не сохраняется. Претензий к охране нет.

Нам доверяют
Бесплатная консультация