08.07.2017 Проникновение — задержание.

08.07.2017 — пункт приема металлолома, ул. Котлова, 13 на пульт поступила тревога в 00:44:45, Группа Быстрого Реагирования по прибытию установила, что на крыше отсутствует несколько листов шифера, а также сидит неизвестный гражданин.

Сотрудники охраны задержали его и спустили вниз, о данном происшествии был проинформирован заказчик. Прибыв на место, был произведён осмотр пункта внутри и стало известно, что задержанный снял несколько листов шифера на крыше, оторвал сетку рабицу, которой был оббит потолок, и проник в помещение.

На момент осмотра были обнаружены мобильные телефоны в пакете, которые он приготовил для выноса. На место был вызван наряд полиции, приехал экипаж № 0402, сотрудники полиции вызвали СОГ Холодногорского ОП для оформления данного происшествия. Охран ники под протокол дали показания, как свидетели. Как в дальнейшем удалось выяснить, задержанным оказался гр. Скрыпник Роман Анатольевич, 13.04.1980 г.р., проживающий в пос. Сахновщина, временно безработный, судимости не имеет, без определенного места жительства, документов при себе нет. Претензий к охране нет.

Нам доверяют
Бесплатная консультация